News

2019年3月11日(月)

日本ファルコム近藤社長に『イースIX』&『軌跡』シリーズの質問を送ろう。回答は電撃ゲームフェスで!

文:電撃オンライン

 3月24日に開催される、電撃ゲームフェス2019の日本ファルコムステージ。本ステージでは、日本ファルコム近藤季洋社長がユーザーからの質問に答える企画コーナーを予定しています。

 そこで今回、近藤社長にお答えいただく質問を大募集! 最新作『イースIX』や『軌跡』シリーズに関する質問、社長ご本人や会社に関する質問など、内容はなんでもOKです。投稿の締め切りは3月17日(日)23:59まで。投票していただいた方から抽選で5名様に、『閃の軌跡』グッズセットをプレゼントしますので、たくさんの質問お待ちしています!

『電撃ゲームフェス 2019』
▲日本ファルコム近藤季洋社長

 なお、本ステージの観覧応募はすでに終了しています。当日のステージの模様は生配信されますので、ぜひご視聴ください。なお視聴方法については、“電撃ゲームフェス 2019”特集サイトでお知らせいたしますので、続報をお待ちください。

【ステージ内容】
近藤社長出演! 日本ファルコム『イースIX』&『軌跡』最新情報!

●放送日時:3月24日(日)17:00~18:30(予定)

●出演:近藤季洋(日本ファルコム)、西岡美道(電撃PS編集長)、染谷広人(電撃PS/日本ファルコム担当) ほか

 日本ファルコムの最新作『イースIX』の最新情報&最速開発動画を公開。さらに『軌跡』シリーズの気になる今後の展開について近藤社長に直接聞いちゃいます! そのほか、電撃オンラインで募集していた『閃の軌跡』完結記念キャラ人気投票の結果発表など盛りだくさんのステージをお届けします!

『電撃ゲームフェス 2019』

“電撃ゲームフェス 2019”概要

 イベント名:電撃ゲームフェス 2019
 開催日時 :2019年3月9日(土)、3月24日(日)、3月30日(土)(予定)
 主催   :株式会社KADOKAWA

【3月9日(土)放送タイムスケジュール】

 15:30~15:40 オープニング
 15:45~17:00 デッドバイデイライト(75分)
 17:30~18:30 ルルアのアトリエ(60分)
 19:00~20:00 リボルバーズエイト(60分)

【3月24日(日)放送タイムスケジュール】

 17:00~18:30 日本ファルコム『イースIX』&『軌跡』(90分)
 and more...

【3月30日(土)放送タイムスケジュール】

 13:00~15:00 コンパイルハート(120分)
 15:30~16:30 ブレイブソード×ブレイズソウル(60分)
 17:00~18:00 デスティニーチャイルド(60分)
 18:30~19:30 ドールズフロントライン(60分)

 イベントの詳細は随時、電撃オンラインの特集サイトにてお送りしていきます。ぜひご注目ください!

(C) 2019 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

関連サイト

注目記事

アイコン別記事一覧

※クリックすると、ソートされた記事一覧に移動します。