Xboxは11/16で20周年。これまでを振り返る配信が実施決定

電撃オンライン
公開日時

 11月16日にXboxの20周年を記念した“Xbox Anniversary Celebration”が開催。これまでを振り返る記念放送の配信などが行われます。

11月16日にXbox 20周年を一緒に祝いましょう!

 11月16日に、Xboxの20周年を記念した“Xbox Anniversary Celebration”が開催されます。

 記念放送は、日本時間11月16日午前3時(Monday, November 15 at 10:00 AM PT / 1:00 PM ET / 6:00 PM GMT)に、YouTube、Twitch、FacebookのXbox公式チャンネルで放送されます。新しいゲームに関する発表はないとのことですが、過去20年間にXboxコミュニティと共有してきた様々な思い出を振り返る特別なものになるようです。

 Xbox FanFest Trivia、20周年記念のXbox Gear、Xbox Game Pass UltimateおよびXbox Live Goldメンバー向けの新しいメンバーシップバッジなど、20周年記念に関する詳細については、Xbox Wire(英語)でご確認ください。

関連する記事一覧はこちら