『ファイナルファンタジー16』2023年6月22日発売決定!

電撃オンライン
公開日時
最終更新

 2022年に発売されたゲームの中から優れた作品に贈られる“The Game Awards 2022”の発表授賞式が、12月9日(金)9:30より、米ロサンゼルスにて開催されています。

■FINAL FANTASY XVI “REVENGE”

 その会場で、スクウェア・エニックスの人気RPGシリーズ最新作『FINAL FANTASY XVI(ファイナルファンタジー16)』の発売日が、2023年6月22日(木)に決定したことが発表されました。

本日12月9日(金)14:00より予約受付開始

 『 ファイナルファンタジーXVI』2023年6月22日発売!  

 本日【14:00~】予約受付開始!

 特別アイテムとのセットエディションもご用意。ぜひご確認ください!

予約の詳細

THE GAME AWARDS 2022: Official 4K Livestream: Today at 7:30p ET/4:30p PT/12:30a GMT


© 2022, The Game Awards
© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. LOGO ILLUSTRATION: ©2020 YOSHITAKA AMANO FINAL FANTASY, SQUARE ENIX and their respective logos are trademarks or registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd.

関連する記事一覧はこちら