『SO5』オリジナル・サウンドトラックが本日4月27日発売! CD4枚組で全72曲を収録


 スクウェア・エニックスは、PS4版が発売中で4月28日にPS3版が発売となる『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』のゲーム内BGMを収録した音楽アルバム『スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』が、本日4月27日に発売となりました。価格は3,800円+税。

『スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』

 本商品は、3カ月連続で発売される『スターオーシャン5』関連CD商品の第1弾。第2弾『ドラマCD スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness-』は5月25日、第3弾『桜庭統 Band Arrangement Album / スターオーシャン&ヴァルキリープロファイル』は6月8日に発売されます。



01 Set in Motion
02 Star Ocean Forever ~ Overture ~
03 The Village of Sthal
04 Welcome to the Darkness
05 Hour of Judgement
06 Beyond the Clear Sky
07 Face Off
08 Irrepressible Dignity
09 Myiddok, Trading Port
10 Momentary Reprieve
11 Spending Time with You
12 Good Morning, Miss Vineyard
13 The Fecund Plains of Resulia
14 Central Resulia, the Capital
15 Absence of Light
16 Spacetime Chaos
17 Determination
18 Flabbergasted
19 Standing on End
01 Brass Wings(Another Version)
02 Cruel Fortune, How Your Wheel Doth Turn
03 Take Off from Home
04 Over the Planet
05 The Outbreak of War
06 Unwavering Resolve
07 Arrhythmia
08 The Desolte Smell of Earth
09 Roles to Play
10 Calm Mind Reflected in the Pupil
11 Santeroule, City of Signeturgy
12 Sohma, the Snow-Covered Expanse
13 Kronos
14 Powerbroker
15 Tragedy Strikes
16 Lakes and Marshes with Doubt
17 I’m Proud of You
18 Trei’kur, Desolate Desert
19 Silk Road in the Sky II
01 What a Breeze
02 Wild Fight, No End in Sight
03 Event Horizon
04 Under Pressure
05 Soldiers’ Footfalls
06 Decisive Warriors
07 Uncontrollable Anger
08 Shotgun Formation
09 Tears in the Sun Make a Rainbow
10 The Divine Spirit of Language
11 Walking on Air
12 Like a Lost Child
13 Promise
14 Vessels of War
15 The Cavaliero
16 Fallen Leaves(Flute Version)
17 Imperial Garden
01 Cosmic Voyagers(Peace & Love Mix)
02 Incursion
03 Influence of Truth Appearance
04 Fragmented World
05 Mortal Combat
06 The Mutant’s Oppresive Aura
07 Still, I Will Cherish You
08 Each Person’s Path
09 Finale
10 With You
11 Don’t Be a Loser!
12 Seeker
13 Don’t Be a Hero
14 Confidence in the Domination(Band Recording)
15 Mission to the Deep Space
16 Do Evil
17 The Incarnation of Devil

3カ月連続リリース! 『SO5』関連CD連動購入キャンペーン


『スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』 『スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』
『スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』 『スターオーシャン5 -Integrityand Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』


■『スターオーシャン 5 -Integrity and Faithlessness- オリジナル・サウンドトラック』商品概要
・桜庭 統

■『ドラマCD スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』商品概要

■『桜庭統 Band Arrangement Album / スターオーシャン&ヴァルキリープロファイル』商品概要
・桜庭 統


 PS3版『スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-』の発売日と同日に、電撃オンラインから設定資料集を発売します。価格は2,300円+税。


 さらに特典として、アーケードで好評稼働中の『ロード オブ ヴァーミリオン Re:3』で使えるミキのVR(ヴァーミリオンレア)カードと、武器“異星のオーブ”が入手できるプロダクトコードが封入されます。

(C) 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Developed by tri-Ace Inc.